LINK
カテゴリ
以前の記事
2015年 01月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 05月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 03月 外部リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
一足早いですが、美味しい二種の焼芋ペーストと焼芋ダイスが入荷したので、早速 仕込んでみました。
発酵バターを使用したパイ生地(フィーユ・タージュ)で包んで、200度のオーブンで、しっかり焼きます。 これくらい、しっかり焼く事で、 小麦粉の旨みが最大限に味わう事が出来るからです。 仕上げにフォンダンをアクセントに… 週末限定10個です。 ご予約も承ります。
by galle-de-watanabe
| 2013-07-06 11:14
|
ファン申請 |
||