LINK
カテゴリ
以前の記事
2015年 01月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 05月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 03月 外部リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
週末だけ販売しているアップルパイ!!
召し上がった事、ございますか? 飛騨産リンゴだけを使い、フィーユタージュ(パイ生地)は、当然粉から手作りです。小麦粉の旨さを引き立たせる為、しっかり焼きます。 一日20個だけしか焼きません。だから、いつも昼過ぎには 完売です。 なので、 週末にとどまらず、 毎日 ご用意できるようにしたいです。
by galle-de-watanabe
| 2012-03-03 22:22
| 菓子作り
|
ファン申請 |
||